Сама

Зареву, закричу отчаянно,
Камни брошу в себя сама,
Я упала тогда нечаянно,
И до сих пор я схожу с ума.
Я прощать до конца не умею,
Я себя накажу сама,
А увижу, что ты жалеешь,
Уничтожу себя до конца.
Я сама себя на колени,
До земли лбом согну сама.
И сама приговор последний,
Опускаясь до самого дна.
06.08.2013


Рецензии