Экспромты - мы - LXXX

       698. В ОДЕССЕ

  Конечно же,не все в Одессе скрипачи:
  Родятся Бендеры и прочая шалава...
  Но все в Одессе-маме циркачи -
  Пускаются они то влево,больше вправо...

   700. ПЕСНЯ БЕЗ СЛОВ

  И песня без слов
  Говорит о многом...
  В поисках основ
  Бродим по дорогам...

            2013   


Рецензии