Километры разлук...

СИЖУ...МЕЧТАЮ У ОКНА,
СМОТРЮ НА ДОЖДЬ ЛЕТЯЩИЙ С НЕБА.
СКУЧАЕТ РЯДОМ ТИШИНА,
И ДОГОРАЕТ СИГАРЕТА.

ВИНА В БУТЫЛКЕ БОЛЬШЕ НЕТ,
ЗАКОНЧИЛАСЬ МОЯ ПОЭМА.
НЕ НАЙДЕН НА ВОПРОС ОТВЕТ,
НЕ РЕШЕНА ОПЯТЬ ДИЛЕММА...

КУДА-ТО ПРОШЛОЕ ЛЕТИТ,
НАВЕРНОЕ НА ВСТРЕЧУ ВЕТРУ.
А ТИШИНА ОПЯТЬ МОЛЧИТ,
РАЗЛУК СЧИТАЯ КИЛОМЕТРЫ...


Рецензии