уезжать от тебя

уезжать от тебя.
нет. несложно.
не встает поперек.
не вздымается в горле.
не сверлит в голове.
нет.
не больно.

перроны полные лиц,
чужой обуви,
запаха пота,
в прощании влажных
ладоней,
слов.
ты будешь моим
многоточием.
а я твоей точкой
без последующих
строк.

ты не приедешь.
не кивнешь в дорогу,
не похлопаешь по плечу,
не тронешь губами щеку,
не подумаешь -
не умру.

двери вагона захлопнутся.
пассажиры отвернутся к окну.

27/05/2013


Рецензии