Грустных стихов тетрадки...

ВЕТЕР ГУЛЯЕТ В ПАРКЕ,
ЛИСТЬЕВ ОСЕННИХ БАЛ...
ГРУСТНЫХ СТИХОВ ТЕТРАДКИ,
ЛЮДЯМ ПОЭТ РАЗДАВАЛ.

КТО-ТО ПРОЧТЁТ НА ДОСУГЕ,
РИФМЫ О ЧИСТОЙ ЛЮБВИ.
ВСПОМНЯТСЯ ГОДЫ РАЗЛУКИ,
СЧАСТЬЯ ЛИШЁННЫЕ ДНИ...

КТО-ТО ЧИТАТЬ НЕ СТАНЕТ,
СКАЖЕТ:"НАИВНЫЙ БРЕД!"
ЗРЯ ДУШУ РВАЛ РОМАНТИК...
ГЛУПЫЙ,БЕЗДАРНЫЙ ПОЭТ.

ОСЕНЬ ТАНЦУЕТ В ПАРКЕ,
ЖЁЛТОЙ ЛИСТВЫ КАРНАВАЛ.
ЧТО БЫЛО В ТОЙ ТЕТРАДКЕ,
ТАК Я И НЕ УЗНАЛ...


Рецензии