Я свою жизнь придумала сама

Я свою жизнь придумала сама,
Продумала события и случаи,
Я выбрала фигуру и глаза,
И потому совсем не мучаюсь.
Я сочинила увлекательный рассказ,
Придумала работу, дом, влюбленности,
Придумала свой профиль и анфас,
И в предложениях сложноподчиненности.
Придумала машину, сны, дела,
Тебя придумала, и ты мне только кажешься.
Я свою жизнь, как фенечку сплела,
Придумала, как все начнется и завяжется.
Вообразила, что пишу стихи,
Нафантазировала песни и поклонников,
Добавила изящные штрихи,
И в бочку дегтя меда три половника.
Придумала огромный мир вокруг,
Дожди, грозу и вьюгу с снегопадами,
Тебя, прости, придумала, мой друг.
Придумала завистников с косыми взглядами.
Я выбрала улыбку и слова,
Да и несчастья тоже я придумала,
И лишь любовь придумалась сама,
Да и еще сама меня придумала.
10.07.2013


Рецензии