Расскажи, как печаль темна..

Расскажи, как печаль темна,
Расскажи мне о черном цвете,
Расскажи, как сидишь одна
И не мыслишь уж ты о лете.

Покажи мне на сердце камень,
Покажи как ты борешься с ним.
Покажи как гнетет тебя ливень.
И как утрачен навеки твой нимб!

Разреши утолить твое горе,
Разреши стереть всю печаль,
Мы поедем с тобою на море
И увидим  безбрежности длань.

Мы ворвемся в просторы как ветер,
Мы с тобой взбудоражим покой.
Будет нашим этот безумный вечер,
Мы с тобой не уйдем за прибой!


Рецензии
Живое стихотворение. И грустное... Обычно, когда с морей возвращаешься, все приходит в старое русло. Благодарю за чистые образы в стихотворении, продолжайте в том же духе!

С Уважением
Виктор.

Виктор Иринг   09.02.2016 08:30     Заявить о нарушении