Скачущий всадник

Это не шутка! Скачущий всадник.
Конь едва касается земли, летит.
Проникновение сквозь пространство, таинственный символ,
А время замерло, стоит.
Все относительно движение и покой,
Секунда может быть разной в системе –
Маленькой и большой.
Проносятся столетия порой,
А нет движения, все замерло и скачет конь неведомой тропой.


Рецензии