Прощальное

Время делает нас мутантами,
Стойкими оловянными танками,
Недовытертыми пятнами,
Самобытными и распятыми.
Милый мальчик с шизофренией,
В чём секрет твоего уныния?
На котором из перекрёстков
Ты оставил себя подростком?
В мире найденных и искомых,
В мире, где неизвестно кто мы,
В мире магов и в мире роботов
Время ставит над нами опыты.
В мире магов и в мире роботов
Время делится с нами опытом.


Рецензии