Смерть таинственна...

Смерть таинственна, смерть страшна.
Лишь немногие знают за нею
Безграничную бездну тепла,
Бесконечность и панацею.

Я когда перестану любить,
Вот тогда умираю душою
А пока буду вечно я жить.
Потому что любовь -это совесть.

02.08.2013


Рецензии