Живая сущность Бытия...

(Из поэтического сборника «Ad astra per aspera»)

Живая сущность Бытия,
В твоей руке – слеза простая.
Не позволяй себе ползти –
Не унижай себя до гада.
Как человек, который – Жив,
Стремись расти –
Сквозь все преграды.
Твоя Душа – огромный лист,
Следы прожитого – строками.
Не позволяй себе ползти,
Не унижай себя – до гада.

2013


Рецензии