Сойти с ума...

ЧЁРНОЙ ЛЕНТОЙ ВРЕМЯ ВЬЁТСЯ,
ОТ ЗАКАТА ДО ЗАРИ.
СКОРО ПРОШЛОЕ ВЕРНЁТСЯ,
И ЗАЖГУТСЯ ФОНАРИ.

ГРУСТНОЙ СКРИПКИ МОНОТОННЫЙ,
ЗВУК ЛЕТАЕТ В ТИШИНЕ.
ЛУННЫМ СВЕТОМ ОБОЖЖЁННЫЙ,
АНГЕЛ ПЛАЧЕТ ОБО МНЕ...

ЗВЁЗДЫ...ИСКРЫ ЗОЛОТЫЕ,
С НЕБА ПАДАЮТ ОПЯТЬ.
И МГНОВЕНИЯ-ЧАСОВЫЕ,
ЖДУТ ПРИКАЗА:"РАССТРЕЛЯТЬ!"

УЛИЦ ТЁМНЫХ ЛАБИРИНТЫ,
СПЯТ ХОЛОДНЫЕ ДОМА.
ОДИНОЧЕСТВА ИНСТИНКТЫ...
ХОЧЕТСЯ СОЙТИ С УМА.


Рецензии