Девочка и Принц

Подружки таскали кукол,
Заботливо пеленая,
А девочка Катя сидела как бука,
О принце тайком мечтая.

Играли друзья в зарницу,
Но Лишь не играла Катя.
А Катя, вздыхая, мечтала о принце,
О свадьбе и белом платье.

Забавы ребят менялись,
Зато не менялась Катя,
В грёзах за Катею принцы являлись,
Богатства на Катю тратя.

Подруги все вышли замуж,
И Катя тогда решила -
Жизнь наверстать ей давно бы пора б, уж,
И куклу,
                пошла,
                купила!


Рецензии
... поумнела девочка,
видно, к первой пенсии...
:)

Рон Вихоревский   12.12.2015 21:47     Заявить о нарушении