выкурить тебя

И как-то выкурить тебя из себя не получится..
И выбросить из головы конечно тоже нет,
Мне вечно говорили -на ошибках учатся,
А я все так же открываю свой секрет.
И виски крепче чая, но память не стирает
Пока сидела и гадала любишь или нет 
А по ночам моя душа сама себя сдирает ,
Чтобы прийти в себя ,мне нужно много лет.
Я конечно сильнее средств не пробовала,
Только тру от боли сбитые виски,
Судьба все результаты обнародовала ,
А мне гадай,  мы- нет, или близки.


Рецензии