Я люблю...

Я люблю быть любимой тобою,
Я люблю твои руки,глаза,
Я люблю быть с тобою зимою, весною,
Я люблю твой голос, слова.

Я люблю быть родною тебе,
Я люблю скучать без тебя,
Когда бежишь на встречу мне,
Когда грустишь ты без меня.

Я люблю, когда мы вместе,
По утрам пить кофе, а вечером чай,
Бывать с тобой в любимом месте,
Твоей руки касаться невзначай.

Люблю я знать, что дорога тебе,
Когда сжимаешь ты ладонь мою
И крепко жмешь меня к себе,
Могу сказать лишь "Я люблю".


Рецензии