Дай руку

Подогнаны камни на мостовой,
Неровные,но нужные друг другу.
Мы можем взяться за руки с тобой,
Пройти порогом быстрые воды.

Течет река,блистая серебром,
Она проходит мудрости истоки.
И  в той воде очистимся вдвоем,
Вытаскивая страхи и пороки.

Нас ждут медовые брега,
И путь к порогу радости и счастья.
О,верь мой друг!
Мы вместе навсегда.
Пусть льют дожди и на душе ненастье.

Дай руку,
Мы пойдем вперед.


Рецензии