Когда я была взрослой...

Когда я была взрослой, было всё по силу,
Я этот Мир тонко чувствовала носом.
А Мир был жесток, но всё же красивым,
И никаких не принимал вопросов.

Я взрослыми глазами сквозь людей смотрела,
Я детскими руками слёзы свои стирала.
С Уральских гор я в Небо вновь летела,
И Небо целовало меня в горах Урала.

Во мне бурлила сила с невыносимой мощью,
Я каждодневной боли терпеть не уставала.
любимая награда- смотреть на звёзды ночью,
Тогда о мире Детства я не подозревала.


а годы всё неслись, меня не убивая,
И будто бы готовя солдата для войны...
А после оказалось, что есть жизнь и другая,
Та, о которой в прошлом снились часто сны...


Вот детские глаза теперь во взрослом теле.
Ведь многое теперь устала понимать.
Я взрослая тогда осталась в звёздном Небе,
Что б навсегда там своё детство ждать.

Ведь я не во время узнала каждый возраст,
И надоело мне всё прошлое тревожить.
быть маленькой теперь мне слишком поздно.
Конечно же не зря отрезок каждый прожит.

30.07.13


Рецензии