Простор души, как вкус свободы
Как бурной речки водопад.
И свежесть мыслей ежечасно,
эмоций чувственных каскад.
Неумолимо мчится время,
его ни чем не удержать.
А как же много есть на свете-
того что хочется узнать!
Мир волнительного драйва
и непознанного суть.
Это ведь сродни искусству,
тонкость вкуса,а не муть...
В запредельность,в невозможность
ускакать на гребне чувств.
Наслаждаться в удивленье,
чтоб дрожа в дыханьи грудь.
И вне страха,без сомнений
в ожиданьи сладкий миг.
Это жизнь,её вершина-
когда слышен в стонах крик...
Свидетельство о публикации №113080606653