любовь по телефону...

...любовь по телефону..думаешь бывает..
когда не видишь...и тепла рука не знает
когда губами не скользишь по волосам...
не ведя счета обезумевшим часам... 

...не слыша голос...не встречая томный взгляд
где каждый миг....секунде каждой рад
где лишь духов тончайший аромат
и ощущение счастья , что не взято напрокат...


...уже полгода...странно так живем..
о прошлом вспоминая ночью...днем...
доколе будет иллюзорный длиться фарс
что выберем Венеру или Марс... 

 
 
   


Рецензии