устои названы застоем

 
====================на "когда шатаются устои" Кузички Масиной http://www.stihi.ru/2012/05/29/6022 

 
 Кузичке

 устои названы застоем
 изнанку показали нам
 с лихвою смазанную слоем
 того что прилипает к швам
 
 корову и подавно нетель
 искусно завязав аркан
 ветеринар осеменитель
 крыл изнутри введя стакан
 
 дисперсии любви заочной
 её в былые годы дал
 огромный бык мясомолочной
 породы гордой симментал
 
 споить рабочий класс пытаясь
 толкали яд из-за бугра
 на этикетках жмуры скалясь
 взывали выпей на ура
 
 в стаканчиках и полторашках
 за ваше здравие этил
 в педерастических замашках
 свой гендерный вопрос реши

 свободу дайте толерантность
 оттенкам разной новизны
 меж отношений вариантность
 вот здесь все швы в дерьме видны...
 
 не всем сдержаться искушений
 вкусить заразы удалось
 в Евросоюз прут на коленях
 и знамя радугой взвилось

 скотам не обмануть природу
 свиньям негаданно свезло
 улучшить суждено породу
 меняя ряху на чело.


Рецензии
Понравилось произведение!
Умно преподнесёно!
С уважением!

Леонид Якутович   07.08.2013 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Леонид! Старался соответствовать воодушевителю- автору.

Николай Махиня   07.08.2013 21:28   Заявить о нарушении