К чёрту!

К ЧЁРТУ СТИХИ НЕНУЖНЫЕ,
БОЛЬШЕ В НИХ СМЫСЛА НЕТ!
ГОЛОСОМ ХРИПЛЫМ,ПРОСТУЖЕННЫМ,
Я ПРОКЛИНАЮ РАССВЕТ.

ВСЁ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНО,
СТЁРТО С ЛИЦА ЗЕМЛИ.
БОЛЬЮ СТО КРАТ УМНОЖЕННОЙ,
РУКОПИСЬ ЯРЧЕ ГОРИ!

В ПРАХ ОБРАТЯТСЯ РИФМЫ,
СТАНУТ ЗОЛОЙ СЛОВА.
В СЕРДЦЕ ЧУДЕСНАЯ ПРИЗМА,
ТРЕЩИНУ ВНОВЬ ДАЛА.

БОЛЬШЕ ОНА НЕ ПРОПУСТИТ,
В ДУШУ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ.
МНОГО СТИХОВ БЫЛО ГРУСТНЫХ...
НУ,А ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ.


Рецензии