Когда-то я была поэтом

А знаешь, ведь когда-то я была поэтом.
Но не об этом мы говорим сейчас...нет, не об этом,
Жила мечтой и упивалась солнцем, ветром,
Верила всем и счастлива была при этом....
В то время, когда я была поэтом.
Ну а теперь?...да я по горло сыта этим светом!
Мечты прошли, все как в тумане,
В дыме сигареты.
И я не верю больше вам-еще наивным соплякам.
Не верю тем, кто не познал всего безумья жизни этой...
Когда в один момент друзья становятся врагами,
Когда ты думаешь, что рядом ОН- герой...а он готов забить тебя ногами...


Рецензии