ПОЭТ

ОН ДОЛГО СМОТРИТ НА ЛУНУ,
И ПЕРЕСЧИТЫВАЕТ ЗВЁЗДЫ.
НОЧЬ РАЗРУШАЕТ ТИШИНУ,
ДВИЖЕНИЕМ НЕОСТОРОЖНЫМ...

ОН ПИШЕТ ПЕСНИ О ЛЮБВИ,
РИФМУЯ НОТЫ СО СЛОВАМИ.
А МУЗЫКАНТЫ ФОНАРИ,
ИГРАЮТ ЯРКИМИ ОГНЯМИ.

ОН СНОВА БУДЕТ ЖДАТЬ РАССВЕТ,
МЕЧТАЯ ВСТРЕТИТЬ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ...
В КОТОРОМ ГРУСТИ БОЛЬШЕ НЕТ,
А ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ МОТИВЫ.


Рецензии