Быть романтиком не так уж и просто

Быть романтиком не так уж и просто.
Гамма красок порою пьянит.
И фантазий чувственных искра,
обернётся во взрыв-динамит.

Безупречность в тонкости стиля.
Твой изыск-филигранности пик!
Ведь природа не терпит позёрства.
Только гений свободы рулит!

Непредсказанность и непохожесть...
Повторенье ведь часто скучно.
Быть романтиком не так уж и просто.
И не ВСЕМ ведь однако дано...


Рецензии