Дамы почтенных лет устроили пикник

Дамы в почтенном возрасте устроили пикник.
Незаметно наглый кот в их компанию проник.
И без хозяйки скучно дома оставаться одному.
Лишить общения  кот это не позволит никому.

Три подружки на природе танцевали от души.
На поляне веселились, осуждать их не спеши.
Вспоминали, как часто зажигали с молодости.
В жизни их не волновали разные условности.

Вот что интересно играл старинный патефон.
Но у каждой дамы был современный телефон.
От души плясали, на видео себя они снимали.
Стариков своих, добрым словом вспоминали.

Удивлялась молодёжь,  дамы отдыхать умеют.
Под силу всё и на отдых время все они имеют.
Люди веселятся у них замечательный момент.
О дружбе дамам вслед говорили комплимент.

Кот шалун даме решил преподнести сюрприз.
Милая хозяйка выполняла любой кота каприз.
За мышей бегал, а съесть он даже не пытался.
У дам съел рыбку непредсказуемым остался.

Дамы приготовили закуску такая вкусная еда.
Стащить продукты для него это вовсе не беда!
В этот раз съел рыбёшку и под деревом лежал.
Даму как разжалобить на её самолюбие нажал.
*


Момента ждал, лежала колбаса в корзине.
Мяуканьем напомнил своей хозяйке Зине.


Рецензии