Зомби...

Я вознесусь над тобой,
Как ангел-хранитель твой
И с безумством скажу,
Ты сдохнешь, сгоришь в аду.

И тленно над миром сие,
Ты упадешь ко мне
И на коленях своих,
Молиться, будешь мне.

Кричать, извиваться в огне,
Пытаясь, выбраться вне,
О помощи молить,
Богов, которых нет.

Ты проклинал себя,
За подлость, за отца,
Который не помог,
Не спас тебя тогда.

Кричит твоя душа,
Истлеет тело зря,
Падет на глубину,
Где я её там жду...
Тело в замес.
Кто бы сказал?
Кто бы кричал?
Зачем?!
Тело в замес,
Испортить его,
Порезать слегка,
Обжечь!

И теплую кровь,
Размазать по ним,
По венам своим,
Вкушая её.
Как сладостный пир,
Как сладостный сок,
Кричать на других,
Рычать и кромсать..
Вожак ты или кто?

Тело в тески,
Зажать слегонца,
Пронзая его,
Клыками зверья.
Вкушая дары,
Как божий обед,
Мы зомби зари,
А ты человек!
Скрывайся от нас,
Беги, не смотри.
Не сможешь уйти,
Убьем до зари.
А если уйдешь,
То не повезло,
Ты к нам попадешь,
Все равно...


Рецензии