Загробная любовь...

Скрип столетней двери,
Раздался в этот миг,
Открылся склеп забвенный
И тут же шум затих.

Туманный воздух тяжкий,
Скрипит моя душа,
На кладбище разбилась,
Проклятая душа.

Загробный мир окутал,
Все мысли и тоску.
В печали обреченной,
Я тлею наяву..

[припев
Душа так рьяно рвется,
Покинуть, улететь.
И сердце робко бьется,
О мыслях - его нет!
Кладбищенская муза,
Скрипит железный ключ,
Любимая могила,
В ней спит, родной, мой муж.
Загробная молитва,
Загробная любовь,
Прости меня мой милый,
Я ухожу без слез...

Забвение страданий,
Охота убежать,
Скрываться от желаний
И жалкого глупца.

Не стоит укрываться
И бегать в темноте,
В загробном мире страшно,
Любить тебя, во сне...

Туман нахлынул снова,
Холодный, воздух чист,
Прохладная погода
И слышен ветра свист.
Осенние листочки, кружатся в небесах
И чувствую порою,
Объятия, скорбя..
Без крика и страданий,
Кладу на земь цветы
И медленно схожу с ума,
От вечной, загробной любви...


Рецензии