Отраду чаши родниковой

               ***
Отраду чаши родниковой
Подарит щедро сонный лес.
Душа окутана покровом
Лиловой святости небес.

Летит за призрачной мечтою,
На побережье вечных лун.
Там над задумчивой волною
Мерцают тени древних рун.

Там поклоняется закату
Приют утерянных подков.
И календарь вверяет даты
Бессмертью белых облаков.

Я знаю, вас там снова встречу, –
Вы мне расплатой за грехи.
Мне снятся, снятся каждый вечер
Мои неспетые стихи!

06.08.2013


Рецензии
Мне тоже снятся неспетые стихи,а также поются наяву Ваши волшебные строки!
С неизменным уважением - Валерий

Валерий Стангрит-Жирнов   07.11.2014 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.