***

Лунный свет,
Открывает вновь путь
Ты на земле остаешься,
Забудь!
В памяти есть отпечаток судьбы,
Голос в душе говорит.
Подожди!!

Свет луны,
Твой путь освещает,
Словно под покровом ночи.
Кто-то кричит,
За спиной,подожди.
Теплый дождь шепчет,
Молчи..!

Новый образ перед тобой,
В собачьей шкуре,
Волчий вой,
Меч держит за спиной
И твердит тебе,
Постой!

Светит луна,
Светит далеко,
В тумане волки,
Ожидают давно.
Лес окружает,
Твой бесстыжий оскал,
Будь готов,
Черед настал...

Души проснулись,
Завыли в ночи,
Дикий хохот,
Раздался впереди.
Страшная ведьма,
Летит на тебя.
Открой глаза,
Любимый это я...


Рецензии