Формы любви

ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ-МУЧЕНИЕ,
ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ...ИГРА.
НУЖНОЙ ВЫГОДЫ ИЗВЛЕЧЕНИЕ,
А КАК ЧУВСТВО ДАВНО МЕРТВА.

ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ-ПРОЩЕНИЕ,
ДЛЯ КОГО-ТО...ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ.
СЕРДЦА ЧИСТОГО ВДОХНОВЕНИЕ,
И ЖИВОТНЫМ ИНСТИНКТАМ ПРОТЕСТ.

ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ-СПАСЕНИЕ,
ДЛЯ КОГО-ТО...БОЛЕЗНЬ ДУШИ.
ПОДОЗРЕНИЯ И СОМНЕНИЯ,
И НЕТ СИЛЫ ИХ ЗАГЛУШИТЬ...

ДЛЯ КОГО-ТО ЛЮБОВЬ-МГНОВЕНИЕ,
ВСПЫШКА ЯРКАЯ В НЕБЕ НОЧНОМ.
А КОМУ-ТО...СТО ЛЕТ ЗАБВЕНИЯ,
И ТОСКЛИВАЯ НОЧЬ ЗА ОКНОМ...


Рецензии