Удельный вес
Ах, сколько в нашем мире есть чудес!
Да вот, хотя бы взять удельный вес.
Чтоб в этом разобраться, хоть чуть-чуть,
В учебники нам нужно заглянуть.
К примеру: я сейчас варю уху,
Весь жир в кастрюле будет наверху.
Здесь спора нет – понятно вам и мне,
Что кости будут все лежать на дне.
Учите, дети, физику на пять,
Чтоб свой удельный вес не потерять.
А взрослым я хочу сказать одно:
Худой в воде быстрей пойдёт на дно.
Свидетельство о публикации №113080606475
Татьянка-Татьяна 15.11.2013 10:28 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 15.11.2013 13:58 Заявить о нарушении