Астрал...

Впереди Ад и Рай,
Сердцем, не замечай.
Оставь, отпусти.
Никому, в глаза не смотри.
Тень, позади.
Как истинный преступник
И закон любви.
Идет, по пятам.
Она твой наркотик,
Твой идеал.

Стоя, под фонарем,
Тебя окружает иллюзия тени.
Их, стало чуть больше,
Как в сфере иной,
Кубической мере.

И, фобия жизни, угасает,
На глазах твоих,
Впереди, Ад или Рай,
Определись, что тебе ближе.

В фобии так одиноко кричать,
Особенно если, в одиночестве слабость.
Нет, нет смысла терпеть,
Уходи, убегая от старости.

Кто-то боится, из нас темноты
И засыпает при включенном свете.
Кто-то боится, закрытой двери
И оставаться в квадрате из стенок.
Кто-то уснуть не может в ночи,
Страдая от страха, обычной бессонницы
И, залипают в тени,
В экраны яркие, телефонов и гаджетов.
Кто-то боится обычной любви
И в одиночестве от боли страдают.
Кто-то может остаться, забыть,
Просто задуматься и остановиться.

Вечный страх окружает людей
И заставляет дрожать и бояться,
Словно, дикий зверь,
Который в глазах, яростно бьется.
Свирепый оскал, острые когти,
Погладить его невозможно,
Но в прочем!
Впереди, твой Ад или Рай,
Попробуй выбрать,
Забыться, уходя в астрал:.. .


Рецензии