Бумажные цветы...

ДЕНЬ ПРОШЕДШИЙ ЗА СПИНОЙ,
УГОЛЬКАМИ ГАСНЕТ.
ИЩЕТ СЧАСТЬЕ МОЙ ГЕРОЙ,
ВИДИМО,НАПРАСНО...

ЧУВСТВА-ЭТО ХОРОШО,
ТОЛЬКО МАЛО ПОЛЬЗЫ.
ГЛУПО,СТРАННО И СМЕШНО...
НЕ ЛЕТАТЬ,А ПОЛЗАТЬ.

ПРЕВРАТИЛИ ВЫ МЕЧТЫ,
В БЫТОВУЮ ПРОЗУ.
И БУМАЖНЫЕ ЦВЕТЫ,
ЗАМЕНИЛИ РОЗЫ...


Рецензии