Стриптиз...

Горячее дыхание,
Прикосновение рук,
Ну же детка,
Станцуй для меня тут.

Плавно опускаясь,
Дикий, кошачий рык
И на мгновение,
Скидываешь вещь.

Танцуй, танцуй для меня стриптиз,
Около шеста, опускаясь вниз.
Дерзкий взгляд,
Голодная улыбка,
Прикоснись губами, промеж ног, киска.

Раздеваясь под музыку,
Соблюдая такт,
Нет больше выдержки,
Желание, страсть!

Без башенная воля,
Ты идешь ко мне,
Опускаясь на колени,
Трешься попой об...

Танцуй, танцуй для меня стриптиз,
Около меня, опускаясь вниз.
Тяжелая воля, хорошая стать,
Ну же детка, раздевайся!


Рецензии