Просто

Просто трепала нервы,
холодом обдала.
А в голове наверное,
пусто как дважды два.
Долго терпеть не будешь.
Боль теребит висок.
Сколько таких чудовищ,
сумеют подать песок,
как тростниковый сахар.
Не размотать клубка.
Не далеко от паха,
бродит её рука.
Выходы перемеришь,
снова в окно она.
За неименьем перьев,
комнатный дельтоплан.
Поверишь, но не проверишь.
Ласковый голосок.
Где было недоверье.
Любовь выжимает сок.


Рецензии