***

Люди повторяют одни и те же действия
Каждый день Пекутся о последствиях
И не многие подумают что надо
Смотреть иным взглядом

Я пройду и мир тлеет с каждым новым шагом
Ненавижу это! Пускай все обернется прахом
К черту моменты убейте вашу любовь
Я требую что бы все вы горели мне нужна ваша кровь

Люди смиренно идут один за другим
Словно стадо, серая масса,
И вовсе, все они так глупы,
Что не понимают, в чем их слабость.

К черту моменты, к черту убеждения,
Горите в аду - это ваше предназначение!

И новое достояние, новое поколение,
Не чем не лучше, чем тленное старое.
Как были упрямыми, доверчивыми овцами,
Так и остались, собираясь стадами!!

Я прошел уже много дорог и мир не изменился,
Тлеет безысходно плоть, по земле разносит пепел,
Любовь уничтожает сердца, а с ними ваши глупые мысли.
Топчите, её в грязи, угнетая с ней, как и прежде.

К черту слова, к черту сомнения!
Вы умрете суки - это ваше достижение!!


Рецензии