Он нужен всем

Прилягу для удобства на диване,
Уставлюсь прямо в лживые глаза,
Когда мне заливать привычно станет,
Когда захочет байку рассказать -
О том, что задержали на работе,
Потом гаишник встретился в пути,
Как скользко на дорогах в эту осень,
Как трудно под дождем цветы найти.
Ни ревности, ни боли...Равнодушно
Я слушаю и думаю - Зачем
Терплю, живу с таким брехливым мужем?
Наверно потому - что нужен всем.


Рецензии
Столько горечи и грусти в строках сокрыто...
Проникновенно и жизненно!..
Счастья и любви, Надя!

Светлана Шиманская   06.08.2013 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.