Награды

Коль смысла жизни мы не знаем,
Себе подобных убиваем,
А чтоб награды получать,
То план здесь надо выполнять.

Тела людей как био масса,
По цене разного есть класса,
Кто без богатства, тот изгой,
Таких бросают часто в бой.

Но в человеке есть душа,
Она не стоит и гроша,
Ее конечно отвергают,
Кто верит в душу презирают.

Все люди глупые создания
Где лишь к богатству есть желания,
Здесь чувства в жизни все решают,
Они всей жизнью управляют.

Земля всего лишь полигон,
И в ней вселенский есть закон,
Заряд души есть жизни цель,
Но люди все идут на мель.

Заряд души не признают,
Богатства видимого ждут,
Финал все жизни своей знают,
С урока смысл не извлекают.


Рецензии