О птицах...

Их так много на свете, что иногда чересчур
Тебя никто не заметит, если ты ростом с бордюр.
Они же к солнцу стремятся, всегда летят лишь туда,
Где будет очень тепло, где их не ждут холода.

Они умеют любить, не только рыбу поесть.
Они всегда впереди, и они знают, где сесть.
О них немного поют, а все же больше молчат!
И кто их любит за то, что они громко кричат?!

Птиц невольных, увы, очень много, уже.
Как и всех, остальных, приручаем к беде
Их-то, их-то за что? Они же так высоки...
Им свобода нужна! Отпусти - полетим.
 
06/08/13г


Рецензии