Blut engel no eternity нет вечности

ТЫ никогда не собирался причинить мне боль,
Ты никогда не хотела, чтобы я плакал,
Я не мог терпеть боль внутри,
ты  не  позволишь мне умереть.

Я хотел бы снова увидеть твое лицо,
Я хочу видеть твою  улыбку
Я не мог забрать твою боль,
Я должен заплатить за нее

Приходит ночь, и ничего  сказать,
Ничего не меняется, все может уйти прочь
Нет вечности нет надежды для меня и вас
Мы закроем наши глаза, и мы затухаем

Я никогда не хотела тебя обидеть,
Я никогда не хотела плакать,
Я не мог терпеть боль внутри,
Я не хочу, чтобы позволить вам умереть

Держите меня в свои объятия, в последний раз,
Не дай мне умереть сегодня вечером


Рецензии