***
Ветер вторит ему в ответ…
Неизвестный художник вновь
В золотой все раскрасит цвет…
Улетел журавлиный клин
За ушедшим летом вослед…
Аккуратно туман расстелил
По утру свой молочный плед…
Засыпает усталый лес
В предвкушении скорой зимы…
Не приносит осень чудес –
Я одна…не вернется «мы»…
Я устала впустую ждать,
И стучать в закрытую дверь…
Я давно разучилась летать…
А когда-то умела, поверь!
Листопадом – календарем
Заметет все…за годом год…
Снова осень плачет дождем…
Все проходит…и это пройдет…
Свидетельство о публикации №113080600631
Роман Кольский 14.10.2014 20:47 Заявить о нарушении
Мышонок Джерри 14.10.2014 21:03 Заявить о нарушении
Роман Кольский 14.10.2014 21:07 Заявить о нарушении
Мышонок Джерри 14.10.2014 21:10 Заявить о нарушении