мы становимся ленивыми тенями

как быстро летит время,
и мы быстро становимся теми,
кто не хочет ничего менять
и опять, и опять, и опять..

отменять мечты, поездки, города,
новые ощущения и приключения,
ради того, чтобы оставить как есть все
мы иногда идем не туда.


Рецензии