Пустота...

*Чувствовать- значит жить*

***

И почему вдруг невзначай,
В душе становится так пусто?
И вроде бы совсем не грустно,
Но радости в помине нет.
Я донести, увы, не в силах,
То, что творится в глубине.
Да хоть заплакать, слёзы сушат
Всю боль, что держится во мне.
Но из глазниц не капнет соли,
Все превращаю в пустоту.
Я может, вовсе не живу?
Во мне сидит дыра немая
Её границы не узнать,
Она умеет поглощать…
Зачем я создал эту яму?
В итоге, сам в неё попал.
Я раньше этого не знал,
Что чувства в пыль я превращал.


Рецензии