Я от счастья с другом танцевал..
В ВЕРХ ВЗГЛЯНИ ТАМ ЛАСТОЧКИ СНУЮТ
А В НИЗУ В ВЬЮГ БАБОЧЕК ЗАБАВА
ВСЕ ОНИ ТЕБЕ МОЙ ДРУГ ПОЮТ
******************************
ХОЧЕШЬ ГОЛУБЬ СОЛОВЬЕМ ЗАРЯДИТ
ОТКРОВЕНИЙ ЛЕБЕДЯ В ПРУДУ
И С ТОБОЮ РЯДОМ ДУША СЯДЕТ
НА СКАМЕЙКЕ В ПАРКОВОМ САДУ
*****************************
ГОЛОСИЛА НА ВЕТРУ СИНИЦА
ТОПОЛЬ БУЙНЫЙ НА ВЕТРУ ШУМЕЛ
ТУТ КОНЕЧНО МОЖНО УДИВИТСЯ
ЛАЯЛ ПЕС А ПАРК К НЕМУ ЗВЕНЕЛ
*****************************
НЕБЫЛИЦУ Я ПОЮ РЕБЯТА
НО ЗАТО ОТ СЕРДЦА ОТ ДУШИ
НАЧИНАЕМ ПЕТЬ ТЕПЕРЬ ОБРАТНО
ГДЕ НА ЛЕВА В ПРАВО ХОРОШИ
****************************
ХОРОШИ СЛОВА ИХ ЮГА СВЕЖИЙ
НАПОЛНЯЕТ В ПАРУС МОЮ ГРУДЬ
В РОЗОВЫХ КУСТАХ БЕСИЛСЯ ЛЕШИЙ
РОЗУ ПРИЛЮБИЛ В ТАКУЮ СУТЬ
**********************************
ВСЕ ПРОПЕЛ МНЕ ГОЛУБЬ ОДИНОКИЙ
ДРУГОМ ПЕЛ Я ДРУГУ ПЕРЕДАЛ
А ВОКРУГ РАССВЕТ СИНИТ ШИРОКИЙ
НАС С ПОДРУГОЙ В ВАЛЬС РАС ТАНЦЕВАЛ
*******************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113080606279