Вместе

Накинь мне невод свой на руки и на шею.
Не отпускай! ни под каким предлогом.
Который год одним тобой болею,
Ты – как трофей за муки, данный Богом.

Обнять тебя и раствориться в теплой бездне
твоих потоков нежности и силы…
Мы снова рядом/ у друг друга/ вместе,
В твоих руках укутавшись, просила:

Не отдавай, не отпускай, будь рядом…
И переход из голубого в желтый –
твои глаза – в них небо звездопадом
рассыплется дождем на веки теплым.

И по сплетенным пальцем волны тока
не поддаются  никаким законам…
Любовь – штрих-код, но не имеет срока,
она есть в нас, и это аксиома…

Дышать тобой... и радугой раскрыться,
и утонуть не страшно в твоем море.
Пусть фейерверком жизнь вокруг искрится:
Мы вместе,
наконец-то…
Двое…

6.08.13


Рецензии