Закрой мои глаза...

ВОЗЬМИ...ЗАКРОЙ МОИ ГЛАЗА,
ПРИКОСНОВЕНИЕМ ЛАДОНИ ТЁПЛОЙ.
НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ...
НОЧЬ ОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ ТЁМНОЙ.

СМОТРЕЛ НА ЗВЁЗДЫ И ЛУНУ,
В ОКНО РАЗБИТОЕ,ПУСТОЕ...
СЧИТАЛ МГНОВЕНИЙ ГЛУБИНУ,
И СЧАСТЬЕ ОТВЕРГАЛ ЗЕМНОЕ.

ВОЗЬМИ...ОПЯТЬ УБЕЙ МЕНЯ,
НО ЭТО ВРЯД ЛИ,ЧТО ИЗМЕНИТ.
ПОРЫВ ОСТАНОВИТЬ НЕЛЬЗЯ,
БЕССИЛЬНЫ ЛЮДИ,НОЧЬ И СТЕНЫ...

Я БУДУ РЯДОМ ВСЁ РАВНО,
В ЛЮБОМ ДВИЖЕНИИ И ЗВУКЕ.
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ В ДУШЕ ТЕПЛО?
Я ПРОТЯНУЛ НАВСТРЕЧУ РУКИ...


Рецензии