Татьяне Макаровой

Наверное, еще на пару тысяч человек
Прибавит армия с ума сошедших
Я знаю по себе, - увидев эту красоту
В своём уме останешься едва ли
Коль армию поклонников Макаровой Татьяны всех собрать
То позавидует ей даже Александр Македонский
Не столько численностью, сколько вдохновением
Готовностью хоть горы для неё свернуть.
Вот так вот запросто, к ногам прекрасной женщины
Ложится штабелями сильный пол
Владычица Морская, впрочем, Суши тоже
Невольная владелица разбившихся сердец
Уж если Тане посвящаются сонеты
То вряд ли сказкой представляются мои слова.


Рецензии