Полет мечты...
Мою волнует душу и влечет куда-то...
В тот мир,наверное,откуда нет возврата,
Где хочется в твоей любви объятия упасть...
Где шорохи дождя смешались с ароматом,
Дурманящим, как сладкого елея дым...
И где,в подарок нам,даруя ночь любви,
Златой зари восход сливается с закатом.
Где редки гости - ожидание с разлукой,
Хрустальных капелек поток лишь в родниках....
Где ясных звезд свечение в твоих глазах
И,с нежностью, меня ласкают твои руки...
Там крылья вырастают за моей спиной,
Давая волю в небо,к облакам,подняться...
И из поднебесия - землею любоваться,
Что матерью является для нас с тобой...
Н.Г.
Свидетельство о публикации №113080606247