Рассвет придёт

Рассвет придёт! Да! - Он пока в тумане,
Но облака, - как пелена небес.
Но солнце - нас с тобою - не обманет.
Ведь день тот в памяти воскрес...
Чудес земных - быть может не бывает.
И, может, статься, - жизни миражи -
Ведь кто-то привыкает к своей стае,
А кто-то - на горе один дрожит.
Не в этом суть, - а суть всего - во мнении,
Что заблудилось в чьих-то головах.
Набраться бы железного терпения
И растворяться - в жизни словарях.


Рецензии