Романс

В МОЁМ БОКАЛЕ СЛАДКИМ ЯДОМ,
МЕРЦАЕТ КРАСНОЕ ВИНО.
ЛУНА ТАИНСТВЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
БРОСАЕТ В ТЁМНОЕ ОКНО.

ЧАСЫ,МИНУТЫ И СЕКУНДЫ,
БЕССОННИЦА ВЕДЁТ ОТСЧЁТ.
ДУШИ НАТЯНУТЫЕ СТРУНЫ...
ПЕЧАЛЬ ИГРАЕТ И ПОЁТ.

СТИХОВ ДОБАВИШЬ...БУДЕТ ПЕСНЯ,
РОМАНС ЧУДЕСНЫЙ И ПРОСТОЙ.
ПУСТЬ ГЛУПЫЙ...ТОЛЬКО ТЫ НЕ СМЕЙСЯ,
ВЕДЬ ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАКОЙ...

НЕПОВТОРИМЫЙ В КАЖДОМ ЗВУКЕ,
РОЖДЁННЫЙ ИЗ НАИВНЫХ СНОВ.
СО СТРАННЫМ ПРИВКУСОМ РАЗЛУКИ,
И ТАК ПОХОЖИЙ НА ЛЮБОВЬ...


Рецензии